ニュースリリース
2022.10.19
料理教室を行いました
10月14日(金)に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・焼やさいカレー
・キャベツのサラダ
・かぼちゃもち
レシピも掲載していますので、ご覧ください。
野菜たっぷりのサラダの具材をゆで上げた写真
かぼちゃをゆでている写真
今回はかぼちゃにあんこを添えた形にしました。かぼちゃの甘くやさしい風味が際立っていました。
完成写真
こんがり焼き上がった野菜を盛りつけたカレー
2022.10.19
10月14日(金)に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・焼やさいカレー
・キャベツのサラダ
・かぼちゃもち
レシピも掲載していますので、ご覧ください。
野菜たっぷりのサラダの具材をゆで上げた写真
かぼちゃをゆでている写真
今回はかぼちゃにあんこを添えた形にしました。かぼちゃの甘くやさしい風味が際立っていました。
完成写真
こんがり焼き上がった野菜を盛りつけたカレー