ニュースリリース
2024.05.14
料理教室を行いました。
5月10日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・ゆで豚のごまみそがけ
・もやしとわかめのサラダ
・にら玉スープ
・抹茶あずきケーキ
レシピはこちらをご覧ください。
ゆで豚のごまみそがけを盛りつけている様子
抹茶あずきケーキの材料を混ぜている様子
完成写真
2024.05.14
5月10日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・ゆで豚のごまみそがけ
・もやしとわかめのサラダ
・にら玉スープ
・抹茶あずきケーキ
レシピはこちらをご覧ください。
ゆで豚のごまみそがけを盛りつけている様子
抹茶あずきケーキの材料を混ぜている様子
完成写真