ニュースリリース
2024.07.16
料理教室を行いました。
7月12日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・枝豆と梅干のまぜごはん
・ぶっかけそうめん 豆乳ごまつゆ
・かぼちゃのみそ煮
・水ようかん
レシピはこちらをご覧ください。
そうめんの具材のきゅうりを切っている様子
かぼちゃのみそ煮の具材を鍋に入れている様子
完成写真
2024.07.16
7月12日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・枝豆と梅干のまぜごはん
・ぶっかけそうめん 豆乳ごまつゆ
・かぼちゃのみそ煮
・水ようかん
レシピはこちらをご覧ください。
そうめんの具材のきゅうりを切っている様子
かぼちゃのみそ煮の具材を鍋に入れている様子
完成写真