ニュースリリース
2023.04.17
料理教室を行いました
4月14日(金)に料理教室を実施しました。
今月のメニュー
・黒豆寿司
・豚肉と春キャベツの炒め物
・たけのこのスープ
・桜もち
※レシピはこちらをご覧ください
たけのこスープの調理の写真
豚肉と春キャベツの炒め物の調理写真
桜もちの調理写真
完成写真
5月の料理教室は12日(金)です。
2023.04.17
4月14日(金)に料理教室を実施しました。
今月のメニュー
・黒豆寿司
・豚肉と春キャベツの炒め物
・たけのこのスープ
・桜もち
※レシピはこちらをご覧ください
たけのこスープの調理の写真
豚肉と春キャベツの炒め物の調理写真
桜もちの調理写真
完成写真
5月の料理教室は12日(金)です。