ニュースリリース
2024.03.18
料理教室を行いました
3月15日金曜日に料理教室を実施しました。
今月のメニュー
・桜ごはん
・つくねの照り焼き
・豆苗のサラダ
・かきたまスープ
・ヨーグルト きんかん砂糖煮のせ
レシピはこちらをご覧ください
材料を混ぜてつくねを作っている様子
豆苗サラダの材料を切っている写真
完成写真
2024.03.18
3月15日金曜日に料理教室を実施しました。
今月のメニュー
・桜ごはん
・つくねの照り焼き
・豆苗のサラダ
・かきたまスープ
・ヨーグルト きんかん砂糖煮のせ
レシピはこちらをご覧ください
材料を混ぜてつくねを作っている様子
豆苗サラダの材料を切っている写真
完成写真