ニュースリリース
2024.04.15
料理教室を行いました
4月12日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・ごはん
・鶏肉と春キャベツの蒸し炒め
・春ニンジンのサラダ
・じゃが芋のみそ汁
・桜もち
レシピはこちらをご覧ください。
鶏肉と春キャベツの蒸し炒めを作っている様子
春ニンジンのサラダを作っている様子
完成写真
2024.04.15
4月12日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・ごはん
・鶏肉と春キャベツの蒸し炒め
・春ニンジンのサラダ
・じゃが芋のみそ汁
・桜もち
レシピはこちらをご覧ください。
鶏肉と春キャベツの蒸し炒めを作っている様子
春ニンジンのサラダを作っている様子
完成写真