ニュースリリース
2024.10.15
料理教室を行いました。
料理教室を行いました。
10月11日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・さつま芋ごはん
・鶏肉の生姜焼きカレー風味
・水菜とりんごのサラダ
・きのこのスープ
・かぼちゃようかん
レシピはこちらをご覧ください。
かぼちゃなどの野菜を切っている様子の写真。
ホットプレートに鶏肉を並べて焼いている様子の写真。
完成写真。
2024.10.15
料理教室を行いました。
10月11日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・さつま芋ごはん
・鶏肉の生姜焼きカレー風味
・水菜とりんごのサラダ
・きのこのスープ
・かぼちゃようかん
レシピはこちらをご覧ください。
かぼちゃなどの野菜を切っている様子の写真。
ホットプレートに鶏肉を並べて焼いている様子の写真。
完成写真。