ニュースリリース
2025.01.14
料理教室を行いました。
1月10日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・小豆がゆ
・豚肉と厚揚げの味噌炒め
・淡雪酢の物
・かきたまスープ
・白玉団子 みたらしだれ
レシピはこちらをご覧ください。
野菜などをを炒め、豚肉と厚揚げの味噌炒めを作っている様子。
白玉団子を盛り付け、みたらしをかけている様子。
完成写真。
2025.01.14
1月10日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・小豆がゆ
・豚肉と厚揚げの味噌炒め
・淡雪酢の物
・かきたまスープ
・白玉団子 みたらしだれ
レシピはこちらをご覧ください。
野菜などをを炒め、豚肉と厚揚げの味噌炒めを作っている様子。
白玉団子を盛り付け、みたらしをかけている様子。
完成写真。