ニュースリリース
2025.02.14
料理教室を行いました。
2月14日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・煎り大豆ごはん
・豆まめ鍋
・ブロッコリーとりんごの白和え
・チョコレートケーキ
レシピはこちらをご覧ください。
分担して鍋の具材を切っている様子。
白和えの豆腐をすり鉢ですり、具材を混ぜている様子。
完成写真。
2025.02.14
2月14日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・煎り大豆ごはん
・豆まめ鍋
・ブロッコリーとりんごの白和え
・チョコレートケーキ
レシピはこちらをご覧ください。
分担して鍋の具材を切っている様子。
白和えの豆腐をすり鉢ですり、具材を混ぜている様子。
完成写真。