ニュースリリース
2025.03.18
料理教室を行いました。
3月14日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・黒豆寿司
・ウインナと野菜のチーズ炒め
・菜の花スープ
・フルーツあんみつ
レシピはこちらをご覧ください。
ホットプレートを使い、ウインナと野菜のチーズ炒めを作っている様子。
黒豆寿司のご飯に酢を入れ混ぜている様子。
完成写真。
2025.03.18
3月14日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・黒豆寿司
・ウインナと野菜のチーズ炒め
・菜の花スープ
・フルーツあんみつ
レシピはこちらをご覧ください。
ホットプレートを使い、ウインナと野菜のチーズ炒めを作っている様子。
黒豆寿司のご飯に酢を入れ混ぜている様子。
完成写真。