ニュースリリース
2025.05.13
料理教室を行いました。
5月9日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・豆腐ともやしのチャンプルー
・長芋のキムチ和え
・キャベツとトマトのみそ汁
・あずき蒸しパン
レシピはこちらをご覧ください。
みそ汁の具材を切っている様子。
見えにくい方でも食材を見やすくするため、黒いまな板を使用しています。
豆腐ともやしのチャンプルーの具材をフライパンで炒めている様子。
完成写真。
2025.05.13
5月9日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・豆腐ともやしのチャンプルー
・長芋のキムチ和え
・キャベツとトマトのみそ汁
・あずき蒸しパン
レシピはこちらをご覧ください。
みそ汁の具材を切っている様子。
見えにくい方でも食材を見やすくするため、黒いまな板を使用しています。
豆腐ともやしのチャンプルーの具材をフライパンで炒めている様子。
完成写真。