ニュースリリース
2025.10.14
料理教室を行いました。
10月10日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・もやしバーグ
・キャベツのゆかり酢和え
・根菜のスープ
・さつま芋ケーキ
レシピはこちらをご覧ください。
さつま芋ケーキに入れるさつま芋をさいの目に切っている様子。
もやしバーグを丸め、ホットプレートで焼いている様子。
完成写真。
2025.10.14
10月10日金曜日に料理教室を行いました。
今月のメニュー
・もやしバーグ
・キャベツのゆかり酢和え
・根菜のスープ
・さつま芋ケーキ
レシピはこちらをご覧ください。
さつま芋ケーキに入れるさつま芋をさいの目に切っている様子。
もやしバーグを丸め、ホットプレートで焼いている様子。
完成写真。